BATTENBERG

Biel

Das Restaurant wurde geschickt in den ehemaligen Aufenthalts- und Durchgangsraum im aus den 60er Jahre stammenden Gebäude platziert.

Um die im Zentrum platzierte Bar reihen sich die Sitzgruppen. Das Eichenparkett verleiht dem Raum Wärme. Die gelbe Decke kombiniert mit der tapezierten Wand hinterlässt einen frischen und aussergewöhnlichen Eindruck. Farbige Eames Side Stühle lockern den Raum auf. Weisse Discocó-Leuchten verbinden durch ihre Formensprache die Gebäudehülle mit dem Raum. Sie hinterlassen ein schönes Lichtspiel an Wand und Decke.


Innenarchitektur: Barmade AG
Bauherr: Stiftung Fondation Battenberg
Bauführung: Strebebau AG, Martin Stauffer Biel
Eröffnung: 2015

IMPRESSUM

© 2001 Barmade AG – All rights reserved
This website and its content is copyright of Barmade AG. Any redistribution of part or all of the contents of this site in any form is prohibited. You may not, except with our express written permission, distribute or commercially exploit the content, design or photography displayed on this site. Nor may you transmit or store the content or imagery on this site in any other website or other form of electronic retrieval system. For press enquiries or further information, please contact: info[at]barmade.ch.